Главная / Для ресторанов

Для ресторанов


Ресторан... Это отдельная тема... И о ней можно говорить бесконечно.  Да кстати меня зовут Елена. Все свои 34 года я мечтала работать в этой сфере.. И вот случилось.. Что же нужно для успешного ресторана: 

Мнение делетананта. Я когда прихожу в ресторан хочу отключиться от всех внешних забот и тревог(а их поверте немало)... Так вот.. сажусь в кресло или на диван... и начинаю осматриваться..Вокруг меня кружатся услужливые оф циантки, мелькают мониторы, где-то играет музыка...Пытаюсь соединить их воедино - увы... Кухня отменная, атмосфера шикарная, обслуживание Выше всякой похввалы.... Но что-то свербит... Нет единой концпеции..Как часто и на долго Вы оставались в ресторане, после окончания трапезы? Думаю совсем недолго... А цель ресторатора не только вкусно накормить, но и оставить клиента в состоянии покоя и разряженности.. Цель такова, что клиент придя однажды будет регулярно посещать Ваше заведение, отдыхать, думать мечтать.. Сделайте так, чтобы клиент мог отключится от  всего ненужного, несущественного в Вашем завдении.Почувствуйте ВАШЕГО клиента. И ТОГДА УСПЕХ обеспечен.